高雄當舖,高雄借款,高雄汽車借款,高雄機車借款
公司介紹 最新消息 當舖成為經濟實惠保管箱 借款額度標準 高雄當舖最歡迎的當品 高雄汽車借款 借款融資租賃 高雄機車借款能力
 


HOME > 高雄機車借款能力
相關消息
 
日期
主旨

高雄機車借款能力

本項目所需總投資金額約1.8億元,其中用於與建設投資金額約1.2億元(不含建設期利息),用於流動資金約6,000萬元。建設投資主要用於:(i)購買產品研發、試驗設備設施;(ii)建設焊接、裝配、檢測等生產線;(iii)購買提高產品品質的熱處理關鍵設備;及(iv)提高高雄機車借款技術創新能力、相關產品的生產能力和工藝質量水平。

公司擬以現金注資的方式,向高雄機車借款注入資金約2,000萬元,以支撐項目的建設。本項目所需的其他資金將由高雄機車借款通過銀行借款或高雄借款融資租賃等方式解決。

公司指,高雄機車借款作為中國機車零部件製造行業的骨幹企業,在行業中具有較高的影響力和知名度,現有轉向、液壓制動和乘用車車架及懸掛三大類產品。為實現戰略轉型,全面改善企業現有經營狀況困境局面,確保持續穩定發展,擬對高雄機車借款進行注資以改善現有財務結構,以幫助實現項目技術改造和生產擴能。